1. Home
  2. Vendre des tirages d'art en ligne
  3. Qui est propriétaire des données clients pour mes ventes de tirages d’art ?

Qui est propriétaire des données clients pour mes ventes de tirages d’art ?

Vous êtes propriétaire de vos données. Nous utiliserons vos informations exclusivement dans le but de traiter vos commandes, et nous ne les communiquerons pas. Toutes les informations confidentielles sont stockées sur notre serveur Microsoft Azure, sécurisé et crypté.