Non. Si tu déconnectes un site Etsy, WooCommerce, Squarespace, Shopify ou Wix de creativehub, puis que tu le reconnectes au même compte creativehub, les produits déjà importés sur le site n’ont pas besoin d’être réimportés.
Mis à jour le octobre 2026