Se hai configurato i tuoi prodotti di stampa e li hai già importati nel tuo sito, cioè se quei prodotti sono sincronizzati con il tuo negozio d’arte, allora non devi reimportarli dopo aver salvato un inserto personalizzato su quei prodotti.
Hai bisogno di aiuto per configurare i tuoi inserti personalizzati? Leggi questo articolo
Vuoi sapere quando devi reimportare i prodotti? Leggi questo articolo