1. Home
  2. Vendere arte online
  3. Come vendere arte online con theprintspace

Come vendere arte online con theprintspace

Come puoi vendere la tua arte online utilizzando creativehub ed un sito di vendita online personalizzato.

Piattaforma per la vendita di arte online

Il nostro obiettivo è quello di eliminare lo stress causato dalla gestione delle vendite di stampe online. Abbiamo collegato il nostro sistema di stampa su richiesta, creativehub, con la principale piattaforma di e-commerce, Shopify, tramite un’applicazione da noi sviluppata.

Questa applicazione è disponibile gratuitamente nell’app store di Shopify.

Una volta installata, l’applicazione collegherà il tuo account creativehub con il tuo negozio Shopify, permettendoti di vendere stampe online con il supporto di un processo automatico di evasione degli ordini.

Un esempio

Vedi un’anteprima dal vivo qui.

Evasione degli ordini

Una volta che hai fatto una vendita nel tuo negozio Shopify, ci occupiamo di tutta la parte logistica.

Stampiamo i tuoi ordini nel nostro studio di stampa professionale, li consegniamo ai tuoi clienti e includiamo un certificato di autenticità stampato con la tua firma.

Ciò ti darà più tempo per concentrarti sulla tua arte e sul marketing del tuo negozio.

Come funziona

Inizia a vendere con creativehub e Shopify

Che ne dici? Iniziare è semplicissimo. Leggi i due articoli qui sotto e sarai pronto a vendere la tua arte online in pochissimo tempo!

Come funziona l’applicazione creativehub per Shopify

Inizia a vendere la tua arte online in 7 passi

Updated on 16 Aprile 2021