1. Home
  2. Vendere arte online
  3. Inizia a vendere arte online con WooCommerce in 7 semplici passaggi

Inizia a vendere arte online con WooCommerce in 7 semplici passaggi

Guida in 7 passaggi per automatizzare le vendite con creativehub e WooCommerce.

Step 1: Crea gratuitamente un account creativehub

Crea gratuitamente un account creativehub cliccando qui. Se hai già un account effettua l’accesso.

Step 2: Carica i files e modifica le impostazioni – prezzi e misure

• Effettuato l’accesso al tuo account si aprirà la pagina delle opzioni.
  • Seleziona l’icona ‘Vendi arte online’ e segui il tutorial per organizzare i tuoi prodotti.

Step 3: Crea il tuo negozio su WooCommerce

Apri WooCommerce e registra il tuo account. WooCommerce utilizza WordPress quindi se usi WordPress puoi connetterti direttamente a WooCommerce.

Step 4: Connetti creativehub con il tuo negozio su WooCommerce

• Apri il menu delle impostazioni cliccando sul nome/avatar in alto a destra
  • Seleziona ‘Impostazioni del negozio’ dal menù a tendina
  • Seleziona ‘Integrazioni’ dal menu sulla sinistra
  • Copia e incolla il tuo WooCommerce/WordPress URL nel campo vuoto in grigio.
  • Clicca ‘Connetti’ per aprire la pagina di WooCommerce in cui ti verrà chiesto se vuoi connettere il tuo negozio a creativehub. Autorizza la connessione.
  • Una volta connesso, verrai reindirizzato automaticamente al tuo account creativehub. A questo punto WooCommerce è connesso.

Step 5: Importa i prodotti da creativehub al negozio WooCommerce

• Appena avrai impostato i prezzi delle stampe (step 2), appariranno sull’account creativehub nella ‘Lista dei prodotti’
  • Li troverai nelle ‘Impostazioni del negozio’ > ‘Lista dei prodotti’
  • Per iniziare imposta ‘Metodo tariffa di spedizione’. Clicca qui per saperne di più.
  • Poi clicca su ‘Importa tutto’ se vuoi vendere tutti i prodotti su WooCommerce oppure importa i prodotti singolarmente.
  • Puoi trovare i prodotti importati nell’account WooCommerce/WordPress selezionando ‘Prodotti’ dal menù principale
  • Per pubblicare i prodotti da vendere clicca sul nome del prodotto e poi seleziona ‘Pubblica’

Step 6: Aggiungi il pagamento con carta per il completamento degli ordini

Quando vendi una stampa su WooCommerce/WordPress il cliente paga l’importo tramite il metodo che hai scelto (questo viene configurato sulle impostazioni principali di WooCommerce/WordPress).

Noi ti addebitiamo separatamente i costi di produzione più le spese di spedizione.

Dovrai aggiungere una carta al tuo account creativehub così che possiamo prendere il pagamento.

Per farlo clicca sull’icona in alto a destra e seleziona ‘impostazioni del negozio’ dal menù a tendina.

Poi clicca su ‘Impostazioni di pagamento’ dal menù sulla sinistra.

Step 7: Dirigi il traffico sul tuo negozio

Perfetto il tuo negozio online è pronto! Quando vendi una stampa completeremo e spediremo l’ordine in 2-5 giorni lavorativi.

Adesso è tempo di indirizzare il traffico sul tuo negozio online.

Ci sono molti modi per farlo, per questo abbiamo pubblicato un libro gratuito che parla di questo e molto altro. Ordina tua copia cliccando il tasto in basso!