1. Home
  2. Gérer votre compte
  3. Comment changer le mode de paiement utilisé pour mon forfait de stockage ?

Comment changer le mode de paiement utilisé pour mon forfait de stockage ?

Modifier vos détails de paiement sur votre compte pour acheter un supplément de stockage.

Le stockage additionnel ne peut être réglé qu’au moyen d’une carte de crédit ou de débit.

Voici comment actualiser votre carte de paiement pour acheter plus de stockage :

• Connectez-vous à creativehub
  • Accédez à votre compte en cliquant sur votre nom en haut à droite de la page
  • Sélectionnez « Paramètres de mon compte », puis « Facturation »
  • Dans la section « Carte de crédit/débit », vous pouvez supprimer une méthode de paiement existante et ajouter une nouvelle carte. Cliquez sur « Ajouter une nouvelle carte » et rentrez les détails de votre carte de crédit ou de débit et l’adresse de facturation.
  • Enfin cliquez sur « Ajouter une nouvelle carte », et le nouveau mode de paiement sera enregistré.

Il vous reste des questions ?

Contactez-nous ou cliquez sur l’icône bleue de la chatbox en bas à droite de la page pour demander conseil à un membre de notre équipe.