1. Home
  2. Gérer votre compte
  3. Comment changer la langue de mon compte ?

Comment changer la langue de mon compte ?

Apprenez comment modifier la langue d’affichage de votre compte.

Étape par étape

Votre compte est disponible dans 6 langues différentes. Si vous souhaitez changer la langue d’affichage de votre compte, procédez comme suit :

•  Connectez-vous à votre compte creativehub et cliquez sur votre nom en haut à droite de la page
  • Sélectionnez les options suivantes : « Paramètres de mon compte » > « Détails du compte »
  • Dans vos coordonnées, vous trouverez un menu déroulant des différentes langues. Choisissez la langue de votre choix.
  • Après avoir fait votre sélection, cliquez sur « Actualiser ».

Encore des questions ?

Contactez-nous, ou cliquez sur l’icône bleue de la chatbox en bas à droite de la page pour démarrer une conversation avec un des membres de notre équipe.