1. Home
  2. Gérer votre compte
  3. Comment changer l’adresse e-mail de mon compte ?

Comment changer l’adresse e-mail de mon compte ?

Modifier l’adresse e-mail enregistrée dans les paramètres de votre compte.

Étape par étape

Voici comment changer l’adresse e-mail associée à votre compte creativehub :

• Connectez-vous à votre compte creativehub
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page
  • Sélectionnez les options suivantes : « Paramètres de mon compte » > « Adresse e-mail »
  • Rentrez votre nouvelle adresse e-mail et cliquez sur « Actualiser ». Rentrez de nouveau l’adresse e-mail correcte pour la confirmer, et cliquez sur « Envoyer ».
  • Vous recevrez un lien de confirmation à votre nouvelle adresse e-mail.
  • Dès que vous aurez suivi le lien pour confirmer votre nouvelle adresse e-mail, vous pourrez vous connecter en utilisant l’information remise à jour.

Vous désirez encore de l’aide ?

Cliquez ici pour contacter un membre de notre équipe.