- Klicke oben rechts auf der Seite auf dein Profilsymbol
- Wähle im Dropdown-Menü „Art store settings“
- Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Integrations“
- Suche die Integration, die du erneuern möchtest, und klicke auf „Disconnect“
- Lade deinen Browser neu
- Verbinde deinen Shop erneut, indem du auf „Connect“ klickst
Bitte beachte, dass du danach deine Zahlungskarte erneut hinterlegen musst. Hier findest du die Anleitung.

