1. Home
  2. Vende arte online
  3. ¿Puedo cambiar la configuración de venta que he aplicado a mi archivo?

¿Puedo cambiar la configuración de venta que he aplicado a mi archivo?

Cómo puedes actualizar tu producto en creativehub y qué tienes que hacer en Shopify para que esas actualizaciones se vean reflejadas en el producto activo.

Paso 1: Primeros pasos

Existen algunas razones por las que quizá quieras actualizar la configuración de venta que has aplicado a tus archivos en creativehub después de haberlos importado a tu tienda Shopify:

• Quieres cambiar el papel de tus productos en venta.
  • Quieres cambiar los tamaños de tus productos en venta.
  • Quieres añadir o eliminar una variante, por ejemplo una opción de tamaño.
  • Quieres cambiar el precio de venta.
  • Quieres aplicar una configuración de edición limitada a un producto existente o cambiar las configuraciones de edición limitada existentes.

Paso 2: Actualizar tu configuración en creativehub

Para empezar tienes que editar tu configuración en creativehub. Inicia sesión en tu cuenta de creativehub y haz clic en la opción ‘Archivos’ situada en el menú de la izquierda. Luego selecciona los archivos maestros que quieres actualizar.

Para ello, selecciona los archivos marcando la casilla en la parte superior izquierda de cada vista previa de archivo, luego haz clic en la opción ‘Vende como impresión’ situada en el menú de la derecha.

Ahora estás en la página ‘Vende como impresión’, en la que puedes actualizar tu configuración de venta.

Por favor ten en cuenta que si has vendido cualquiera de tus productos de edición limitada, no podrás actualizar la configuración.

Paso 3: Actualizar tu configuración en Shopify

Si haces cualquier cambio a las variantes de los productos en creativehub, debes volver a importar el producto en tu lista de productos de Shopify, si no el producto de Shopify no se actualizará para reflejar estos cambios y dejará de estar sincronizado, en cuyo caso cuando lo vendas no podremos prepararlo.

Igualmente, si se elimina un archivo en creativehub, o si la configuración de ventas aplicadas a ese archivo son eliminadas, el producto y su configuración no serán eliminados automáticamente de tu lista de productos en Shopify. Debes eliminar este producto manualmente, si no, cuando se venda, no podremos preparar el pedido.