1. Home
  2. Dein Konto verwalten
  3. Wie kann ich zusätzlichen Speicherplatz für mein Konto kaufen?

Wie kann ich zusätzlichen Speicherplatz für mein Konto kaufen?

Wie du ganz einfach zusätzlichen Speicherplatz für dein Konto erwerben kannst.

So bestellst du zusätzlichen Speicherplatz

Wenn du dich registrierst, erhälst du automatisch 3 GB Speicher. Wenn du mehr Speicherplatz benötigst, kannst du ein Professional-Konto mit 1 TB Speicherplatz für £16 pro Monat kaufen.

• Melde dich bei deinem creativehub-Konto an
  • Klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Wähle “Speicherplan” aus
  • Wähle aus, wie viel zusätzlichen Speicherplatz du erwerben möchtest, und klicke auf „Auswählen“
  • Füge deine Kredit-/Debitkarte und Rechnungsadresse hinzu und klicke auf „Neue Karte hinzufügen“. Wenn deine Karte und Rechnungsadresse bereits gespeichert sind, kannst du direkt zum nächsten Schritt übergehen.
  • Klicke auf „Bestellung aufgeben“.

Brauchst du noch Hilfe?

Nehme hier Kontakt mit unserem Team auf oder klicke auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit einem Mitglied unseres Teams zu chatten.

Updated on 10 April 2021