1. Home
  2. Dein Konto verwalten
  3. Wie kann ich die Währung meines Konto ändern?

Wie kann ich die Währung meines Konto ändern?

So änderst du die Währung für dein Konto.

Um deine Währung zu ändern, musst du in deinem creativehub-Konto dein Wohnsitzland oder die Angaben zur Firmenregistrierung und/oder Umsatzsteuerregistrierung ändern.

Schritt für Schritt

• Melde dich bei deinem creativehub-Konto an und klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Wähle ‘Kontoeinstellungen‘ > ‚Abrechnung’
  • Klicke im Abschnitt „Steuer-Details“ auf „Land“.
  • Wähle das Land aus, das der Währung entspricht, mit der du bezahlen möchtest
  • Klicke auf „Aktualisieren“. Die Währung wird sofort aktualisiert.

Bitte beachten: Wir unterstützen derzeit €EUR, £GBP und $USD.

Möchtest du die Sprache deines Profils ändern? Klicke hier, um zu sehen wie.