1. Home
  2. Dein Konto verwalten
  3. Kosten für deinen Speicherplatz

Kosten für deinen Speicherplatz

Finde heraus, wie viel wir für deinen zusätzlichen Speicherplatz berechnen.

Wenn Sie mehr als 30 GB Speicherplatz benötigen, können Sie zu unserem Pro-Plan wechseln.

• Deine Zahlungen werden am gleichen oder am nächsten Arbeitstag für jeden Monat fällig
  • Wenn du nicht mehr als 30 GB benötigst, kannst du jederzeit zu unserem ‚Basic‘ -Tarif wechseln.

Klicke hier, um zu erfahren, wie du deinen Speicherplan aktualisieren kannst.

Updated on 14 November 2022