1. Home
  2. Dein Konto verwalten
  3. Kosten für deinen Speicherplatz

Kosten für deinen Speicherplatz

Finde heraus, wie viel wir für deinen zusätzlichen Speicherplatz berechnen.

Wenn du mehr als 3 GB Speicherplatz benötigst, stehen dir die folgenden monatlichen Zahlungspläne zur Verfügung.

• Deine Zahlungen werden am gleichen oder am nächsten Arbeitstag für jeden Monat fällig
  • Wenn du nicht mehr als 3 GB benötigst, kannst du jederzeit zu unserem ‚Basic‘ -Tarif wechseln.

Klicke hier, um zu erfahren, wie du deinen Speicherplan aktualisieren kannst.