1. Home
  2. Dein Konto verwalten
  3. Wie kann ich die Sprache meines Kontos ändern?

Wie kann ich die Sprache meines Kontos ändern?

Erfahre hier, wie du die Sprache deines Kontos ändern kannst.

Schritt für Schritt

Dein Konto ist in 6 Sprachen verfügbar. Wenn du die Sprache ändern möchtest, gehe so vor:

• Klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke der Seite.
  • Wähle die folgenden Optionen aus: ‘Kontoeinstellungen‘ > ‘Kontodetails‘
  • Es öffnet sich ein Dropdown-Menü unter deinen Kontaktinformationen. Bitte wähle deine bevorzugte Sprache aus.
  • Klicke dann auf „Aktualisieren“.

Brauchst du noch Hilfe?

Nehme Kontakt mit unserem Team hier auf oder klicke auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit einem Mitglied unseres Teams zu chatten.