Sobald du deine Website mit creativehub verbunden hast, wird diese Verbindung in deinem creativehub-Konto aufgeführt. Siehst du die Verbindung dort nicht, wurde deine Website nicht korrekt verbunden – und wir erhalten die Bestellungen deiner Kunden nicht. So prüfst du das:
- Klicke oben rechts auf der Seite auf dein Profilsymbol
- Wähle im Dropdown-Menü „Art store settings“
- Klicke im Menü auf der linken Seite auf „Integrations“
- Hier listen wir deine Website-Integrationen auf. Ist deine Website verbunden, zeigen wir die URL der Website zusammen mit einem „Disconnect“-Button an. Ist deine Website nicht verbunden, siehst du den Button „Connect“.
