1. Home
  2. Programa de referencia
  3. ¿Qué ventajas tiene el programa de referencia?

¿Qué ventajas tiene el programa de referencia?

Averigua qué otras ventajas tiene el programa de referencia.

¿Cómo funciona?

Además de recibir crédito para tus impresiones, por cada persona que refieres y que gasta más de €28 financiamos el World Trust Fund para proteger 25m2 de hábitats naturales en tu nombre.

Puedes hacer el seguimiento de este proceso en tu página de referencias y en tu pantalla principal, y ver dónde está el terreno que has ayudado a proteger.

El propio World Land Trust financia grupos locales de conservación para que estos puedan comprar y proteger sus hábitats naturales, y también ayuda a proporcionar oportunidades de empleo local capacitando a sus habitantes para que se conviertan en guardabosques y conservacionistas.

Para conseguir todo esto, una persona tiene que usar tu código único de referencia cuando finalice una compra online por primera vez, o tiene que crear una cuenta en creativehub después de que hayas compartido archivos o proyectos con esa persona.

El World Land Trust

Para obtener más información acerca del World Land Trust y del trabajo que llevan a cabo, haz clic aquí.

Updated on 15 abril 2021