1. Home
  2. Programa de referencia
  3. ¿Dónde puedo ver cuánto crédito Print tengo?

¿Dónde puedo ver cuánto crédito Print tengo?

Descubre dónde ver tu estado de crédito Print.

• Para ver tu estado de crédito Print, ve a ‘ajustes’ y luego a ‘referencias’
  • Ahí verás el crédito que has acumulado y el que has usado por tus pedidos de impresión, y verás dónde los has obtenido, es decir por cuáles de las referencias que has hecho.
  • También verás el terreno que has ayudado a proteger gracias a tus referencias.
  • También puedes ver versiones resumidas de esta información en la pantalla principal de tu cuenta.