1. Home
  2. Programa de referencia
  3. ¿Por qué no he recibido ningún crédito Print por una referencia?

¿Por qué no he recibido ningún crédito Print por una referencia?

¿Cuándo se recibe el crédito Print por referir a amigos?

Son varios los motivos por los que quizá no se te haya premiado o se te haya rechazado un crédito Print.

• Puede que la persona que has referido no haya hecho aún una compra.
  • Puede también que efectivamente haya efectuado una compra pero se ha rechazado el crédito porque esa persona no cumple los requisitos para ser referida.

Haz clic aquí para ver los términos y condiciones detallados del programa de referencias.

Updated on 9 noviembre 2022