1. Home
  2. Impresión Artística y Fotográfica
  3. ¿Con cuántos PPP imprimen vuestras impresoras?

¿Con cuántos PPP imprimen vuestras impresoras?

Infórmate sobre los PPP y la resolución de nuestras impresoras.

¿Con qué resolución tengo que configurar mi archivo?

• Nuestra impresora digital C-Print tiene una resolución de 300 PPP, mientras que la resolución de nuestra impresora Giclée es de 2880 PPP.
  • Cuando preparas tu archivo para impresión, su resolución tiene que ser de 300 PPI (píxels por pulgada) tanto para la impresión C-Print como para la Giclée.

¿Necesitas más ayuda?

¿Quieres saber más sobre la configuración de nuestro PPP y nuestra resolución? Contacta con nosotros o haznos una visita a nuestro estudio en Londres

Updated on 19 abril 2021