1. Home
  2. Gestionar tu cuenta
  3. ¿Cómo cambio la moneda de mi cuenta?

¿Cómo cambio la moneda de mi cuenta?

Contents

Cómo puedes cambiar la moneda de tu cuenta.

Para cambiar la moneda de pago, tendrás que cambiar, en tu cuenta de creativehub, el país de residencia o registro de empresa y/o la información de la inscripción como contribuyente al impuesto sobre las ventas.

Paso a paso

• Inicia sesión en tu cuenta de creativehub y haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página.
  • Selecciona ‘Configuración de Cuenta’ > ‘Facturación’
  • Bajo ‘Datos Inscripción-Impuestos’ , haz clic en ‘País’
  • Elige el país que corresponde a la moneda en la que quieres pagar.
  • Para terminar, haz clic en ‘Actualizar’. La moneda se actualiza al instante.

Por favor ten en cuenta que actualmente admitimos €EUR, £GBP y $USD.

¿Quieres cambiar el idioma de tu perfil? Haz clic aquí para averiguar cómo se hace.

Updated on 15 abril 2021