1. Home
  2. Drucken für Kunst & Fotografie
  3. Wie viele DPI haben eure Drucker?

Wie viele DPI haben eure Drucker?

Erfahre mehr über die DPI und Auflösung unserer Drucker.

Welche Auflösung sollte ich für meine Datei wählen?

• Unsere C-Type-Digitaldrucker sind auf 300 DPI eingestellt, während unsere Giclée-Drucker eine Auflösung von 2880 DPI haben.
  • Wenn du deine Datei für den Druck vorbereitest, sollte die Dateiauflösung sowohl für den C-Type- als auch für den Giclée-Druck auf 300 PPI (Pixel pro Zoll) eingestellt werden .

Brauchst du noch Hilfe?

Möchtest du unsere DPI- und Auflösungseinstellungen besser verstehen? Kontaktiere uns oder besuche uns in unserem Studio in London.

Updated on 8 April 2021