1. Home
  2. Dein Konto verwalten
  3. Kann ich für Bestellungen und Speicherplatz mit PayPal, Apple Pay oder Google Pay bezahlen?

Kann ich für Bestellungen und Speicherplatz mit PayPal, Apple Pay oder Google Pay bezahlen?

Erfahre, wie du PayPal als Zahlungsmethode für Drucke und Speicherplatz verwenden kannst.

• Du kannst deine Druck-, Kaschier- oder Einrahmungsaufträge per Kredit-/Debitkarte, PayPal und auch per Apple und Google Pay bezahlen. Du kannst deine bevorzugte Zahlungsmethode an der Kasse hinzufügen.
  • Zusätzlicher Speicherplatz kann nur per Kredit-/Debitkarte bezahlt werden.

Klicke hier für weitere Informationen über den Kauf von zusätzlichem Speicherplatz.