1. Home
  2. Kunst online verkaufen
  3. Kann ich die angewandten Verkaufseinstellungen ändern?

Kann ich die angewandten Verkaufseinstellungen ändern?

Wie du dein Produkt in creativehub aktualisieren kannst und was du in Shopify tun musst, damit diese Aktualisierungen in das Live-Produkt übernommen werden.

Schritt 1: Festlegen der Änderungen

Es gibt einige Gründe, warum du die auf deine Dateien in creativehub angewendeten Verkaufseinstellungen aktualisieren möchtest, nachdem sie in deinen Shopify-Shop importiert wurden:

• Du möchtest die Papierart der zum Verkauf stehenden Produkte ändern
  • Du möchtest die Größe der Produkte im Verkauf ändern
  • Du möchtest Varianten hinzufügen oder entfernen, z. B. verschiedene Größen.
  • Du möchtest den Verkaufspreis ändern.
  • Du möchtest ein bestehendes Produkt als limitierte Auflage anbieten oder die Einstellungen einer limitierten Auflage ändern.

Schritt 2: Aktualisiere deine Einstellungen in creativehub

Als Erstes musst du die Einstellungen in creativehub ändern. Melde dich bei deinem creativehub-Konto an und klicke im Menü auf der linken Seite auf „Datei“. Wähle die Masterdatei aus, die du verkaufen möchtest

Wähle dazu die Dateien über das Kontrollkästchen in der oberen linken Ecke neben jeder Miniaturansicht aus und klicke auf der rechten Seite des Menüs auf die Option „Einen Druck verkaufen“.

Du befindest dich nun im Bereich „Einen Druck verkaufen“, hier kannst du Verkaufseinstellungen aktualisieren.

Bitte beachte: Wenn du eines der Produkte in limitierter Auflage verkauft hast, kannst du die Einstellungen nicht mehr aktualisieren.

Schritt 3: Aktualisiere deine Einstellungen in Shopify

Wenn du Änderungen an Produktvarianten in creativehub vornimmst, musst du das Produkt erneut in die Shopify-Produktliste importieren. Wenn das nicht geschieht, werden die Produkte in Shopify nicht aktualisiert und spiegeln die vorgenommenen Änderungen nicht wider. Dieses Produkt wird daher nicht synchronisiert und kann, falls es verkauft wird, nicht von uns erfüllt werden.

Ähnlich verhält es sich, wenn eine Datei in creativehub gelöscht wird oder wenn die auf diese Datei angewendeten Verkaufseinstellungen entfernt werden, das Produkt und seine Einstellungen in der Produktliste von Shopify werden nicht automatisch entfernt. Dieses Produkt muss manuell gelöscht werden. Ist dies nicht der Fall und wird deshalb verkauft, können wir die Bestellung nicht bearbeiten.

Brauchst du noch Hilfe?

Klicke hier, um weitere Informationen über das Importieren von Produkten zu erhalten.