1. Home
  2. Gestionar tu cuenta
  3. ¿Cómo puedo comprar almacenamiento adicional para mi cuenta?

¿Cómo puedo comprar almacenamiento adicional para mi cuenta?

Conseguir más almacenamiento para tu cuenta.

Cómo puedes pedir almacenamiento adicional

Cuando te registras con nosotros, recibes automáticamente 30 GB de memoria. Si necesitas más, puedes pedir una mejora a una cuenta Profesional con 1 TB de memoria por £8/mes.

• Inicia sesión en tu cuenta de creativehub
  • Haz clic en el icono Mi Cuenta en la esquina superior derecha de la página.
  • Selecciona ‘Plan de almacenamiento’
  • Añade los datos de una tarjeta de débito /crédito y una dirección de facturación y haz clic en ‘Añadir nueva tarjeta’. Puedes saltar este paso si ya has guardado los datos de tu tarjeta y dirección de facturación.
  • Para terminar, haz clic en el botón ‘Realiza el Pedido’.

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nosotros aquí o haz clic en el icono del chat en la parte inferior derecha de la página para iniciar una conversación con un miembro de nuestro equipo.

Updated on 14 noviembre 2022