1. Home
  2. Kunst online verkaufen
  3. Wie du mit theprintspace Kunst online verkaufen kannst

Wie du mit theprintspace Kunst online verkaufen kannst

Wie du deine Kunst online mit creativehub und einer personalisierten Webseite verkaufen kannst.

Plattform für den Online-Verkauf von Kunst

Unser Ziel ist es, den Stress zu beseitigen, der durch die Verwaltung von Online-Verkäufen von Kunst- und Fotodrucken entsteht. Deswegen haben wir eine Anwendung entwickelt, die unser Print-on-Demand-System creativehub mit der führenden E-Commerce-Plattform Shopify verbindet.

Diese Anwendung ist kostenlos im Shopify-App-Store verfügbar.

Nach der Installation verbindet die App dein creativehub-Konto mit deinem Shopify-Shop und ermöglicht dir, Drucke online zu verkaufen mit der Unterstützung eines automatisierten Auftragsabwicklungsprozesses.

Ein Beispiel

Schau dir eine Live-Vorschau hier an.

Auftragsabwicklung

Sobald du einen Verkauf in deinem Shopify-Shop getätigt hast, kümmern wir uns um die gesamte Logistik.

Wir drucken deine Aufträge in unserem Druckstudio, liefern sie an deine Kunden und legen ein mit deiner Unterschrift versehenes Echtheitszertifikat bei.

So hast du mehr Zeit, dich auf deine Kunst und die Vermarktung deines Shops zu konzentrieren.

Wie funktioniert das?

Starte den Verkauf mit creativehub und Shopify

Was sagst du dazu? Der Einstieg ist sehr einfach. Folge einfach den beiden folgenden Artikeln und du wirst im Handumdrehen bereit sein, deine Kunst online zu verkaufen!

So funktioniert die creativehub-App für Shopify

Verkaufe deine Kunst online in 7 Schritten