1. Home
  2. Kunst online verkaufen
  3. Wem gehören die Kundendaten bei Shopify-Verkäufen?

Wem gehören die Kundendaten bei Shopify-Verkäufen?

Hier erfährst du, wie wir die durch deine Shopify-Verkäufe bereitgestellten Kundendaten speichern und verwenden.

Du bist der Eigentümer der Daten deiner Kunden. Wir verwenden diese Informationen nur zur Erfüllung deiner Bestellung und übermitteln oder nutzen diese Informationen nicht für andere Zwecke. Alle vertraulichen Informationen werden auf unserem sicheren und verschlüsselten Microsoft Azure-Server gespeichert.

Updated on 10 April 2021