1. Home
  2. Kunst online verkaufen
  3. Wo kann ich die über Shopify getätigten Verkäufe sehen?

Wo kann ich die über Shopify getätigten Verkäufe sehen?

Finde heraus, wo du deine Verkäufe sowohl in creativehub als auch in Shopify einsehen kannst.

So startest du

Wenn du einen deiner Foto- oder Kunstdrucke online verkaufst, kannst du die Auftragsdetails sowohl in Shopify als auch in creativehub verfolgen.

Verkäufe in Shopify sehen

Verkäufe können über Shopify einfach nachverfolgt werden.

Neue Aufträge erscheinen sofort nach ihrer Erteilung in dem Ordner „Aufträge“.  Hier kannst du jede Bestellung und Details einsehen, einschließlich der Bestellhistorie, Kundendaten und Betrugswarnungen.

Shopify verwendet ausgefeilte Analysetools, die viele Vorteile bei der Nutzung unserer App anbieten.

Um sie zu sehen, gehe zum Abschnitt „Analytics“ auf der Startseite deines Shopify-Kontos. Won dort aus kannst du auf drei Arten von Verkaufsinformationen zugreifen: ‘Dashboards’ ‘Reports’ und ‘Live-Vorschau’.

Verkäufe bei creativehub sehen

Um deine Bestellhistorie in creativehub einzusehen, melde dich bei deinem creativehub-Konto an und klicke oben rechts auf deinen Namen. Wähle dann ‘Art Shop-Einstellungen’ aus dem Dropdown-Menü.

Wähle die Option ‘Shop-Bestellungen’ aus dem Menü auf der linken Seite, um zwischen deinen Bestellungen zu suchen.

Bitte beachte: Diese Auftragshistorie bezieht sich auf die Kosten für die Erfüllung von Aufträgen über creativehub. Diese Bestelldetails unterscheiden sich von denen in Shopify, die die vollen Einzelhandelskosten deiner Verkäufe enthalten.